اكتمال وصول القوات المشاركة في رماح النصر 2026
النصر يخطف وصافة دوري روشن بفوز مثير على الشباب
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالات هاتفية من وزراء خارجية إسبانيا وتركيا والعراق والأردن
نيجيريا تفوز على مصر ويحصد المركز الثالث بكأس الأمم الأفريقية
3 سلوكيات يجب الالتزام بها عند شرب ماء زمزم
إسعاف المنية يقدم 34 مهمة خلال أسبوع بتمويل من سلمان للإغاثة
السفير آل جابر يعزي في وفاة علي سالم البيض
التحقيق مع عيدروس الزُبيدي في قضايا فساد كبرى ونهب لأراضي الدولة واحتكار لعائدات النفط
الأهلي يتغلّب على الخلود بهدف دون مقابل
شبكة إيجار: لا سندات قبض يدوية للعقود المحصورة في الدفع الإلكتروني
أعلن محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل، بدء موسم الغبرة في عدد من مناطق المملكة حيث تشتد الرياح المثيرة للأتربة والغبار.
وقال العقيل في مداخلة مع قناة الإخبارية إن الغبرة بدأت من الطريق الساحلي في مدينة المدينة المنورة وتحديدًا ينبع وصولًا إلى محافظة جدة والمنطقة الواقعة بين محافظة الليث حتى منطقة جازان داعيًا إلى تجنب السفر برّا خاصة في فترة الظهيرة لانعدام مستوى الرؤية خلال الموسم.
وكان المركز توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن تؤثر الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الشرقية والطريق الواصل من مكة المكرمة إلى جازان تؤدي إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية. في حين تتهيأ فرصة تكون السحب الرعدية الممطرة مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة قد تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة. كما يبقى الطقس حار إلى شديد الحرارة على المنطقة الشرقية.
فيديو | بدء موسم "الغبرة" في عدد من مناطق المملكة
محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل: تجنبوا السفر برّا خاصة في فترة الظهيرة لانعدام مستوى الرؤية خلال الموسم #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/uHmsJaq7ok
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 8, 2024