نقش قرناس ونفق الرس التاريخي بالقصيم يوثِّقان مراحل من تاريخ الدولة السعودية
طقس الاثنين.. أمطار ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
بتوجيه الملك سلمان.. الداخلية تبدأ تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام
السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
أهالي الشمالية يحتفون بالأزياء التراثية في يوم التأسيس
الجوازات تحتفي بيوم التأسيس في المنافذ الدولية
حسم نجم مانشستر سيتي، البرتغالي جواو كانسيلو، موقفه من العودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي هذا الصيف.
ولعب النجم البرتغالي، الموسم الماضي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة على سبيل الإعارة، وأبدى رغبته أكثر من مرة في البقاء بالنادي الكتالوني لمواسم أخرى.
وارتبط اسم جواو كانسيلو، خلال الأسابيع الأخيرة بعودة محتملة إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس، في ظل حاجة البيانكونيري إلى إعادته مجددًا لصفوفه.
وأضاف موقع “توتوميركاتو” الإيطالي: “يوفنتوس تلقى رفضًا من النجم البرتغالي، حيث لا يرغب المدافع في مغادرة برشلونة للعودة إلى البيانكونيري”.
وتُشير التقارير خلال الأيام الأخيرة، إلى أن يوفنتوس كثف مفاوضاته للتعاقد مع اللاعب، خاصة أنه خارج حسابات المدير الفني لمانشستر سيتي، بيب غوارديولا.
وشارك جواو فيليكس، في 42 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة في جميع البطولات الموسم الماضي، وساهم في تسجيل 9 أهداف، حيث نجح في هز الشباك 4 مرات، وقدم 5 تمريرات حاسمة.
