ضبط مواطن رعى 6 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
هيئة الصحة العامة: نتابع مستجدات إيبولا وهانتا ومنظومة الترصد جاهزة للتعامل مع أي مخاطر
رياح نشطة على منطقة حائل حتى السابعة
بلدي+ تحدّث أكثر من 11,800 موقع بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة لتسهيل تجربة الحجاج
أسعار النفط تصعد 0.99% وسط مخاوف الإمدادات العالمية
تحذير من صدمة زراعية غذائية جراء إغلاق مضيق هرمز
طفلة سورية تعيد 12 ألف دولار لصاحبها وتتصدر مواقع التواصل
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارًا للأوقية
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة حوارية بعنوان صعود أبها والأثر الإعلامي
بعد سنوات من النزاعات.. شيرين تتصالح مع شقيقها وتوقف ملاحقته قضائيًا
يطمح النجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي في إبرام برشلونة لصفقة هجومية جديدة في الميركاتو الصيفي الحالي، من أجل مساعدته على تسجيل الأهداف.
وأكدت شبكة “Relevo” الإسبانية، أن المهاجم البولندي أعطى تلميحًا غير مباشر لرؤيته للتعاقد مع نيكو ويليامز عندما سُئل عن تصوره لتشكيل برشلونة في الموسم المقبل.
وأخبر ليفاندوفسكي، مسؤولي نادي برشلونة أنه يريد اللعب بجناحين صريحين لمساعدته على استغلال مهاراته التهديفية داخل منطقة الجزاء.
وأصبح نيكو ويليامز صاحب الـ22 عامًا، هدفًا رئيسيًا لإدارة برشلونة، خلال الميركاتو الصيفي الحالي، إلا أن التقدم في الصفقة لا يزال بطيئًا.
وتُشير التقارير إلى توصل إدارة برشلونة لاتفاق مع نيكو ويليامز، حيث إن نادي أتلتيك بيلباو مستعد للانتظار للحصول على قيمة الشرط الجزائي كاملًا، والتي تبلغ 58 مليون يورو.
وعانى ليفاندوفسكي مع برشلونة في الموسم الماضي، ولم يتمكن من تسجيل 20 هدفًا في الدوري الإسباني، وهي المرة الأولى التي يفشل فيها في تحقيق هذا الرقم منذ عام 2015، لذلك يطمح في ضم صفقة هجومية.