ضوابط وشروط استحقاق إجازة أداء فريضة الحج في نظام العمل
أمطار ورياح نشطة على نجران حتى المساء
ضبط مقيم لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية في عسير
طيران ناس يختتم مشاركته في سوق السفر العربي بدبي بإطلاق تطبيقه على الساعات الذكية
طلبة تعليم الرياض يظفرون بـ 892 ميدالية في منافسات كانجارو موهبة 2025
هل يمكن سؤال المرشح لوظيفة عن منشأته السابقة؟
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مايو شهر التقلبات الجوية الحادة
صندوق النقد: النمو في السعودية سيكون قويًا خلال العامين المقبلين
ارتفاع أسعار النفط اليوم
علق المدير الفني الألماني يورجن كلوب، على إمكانيته عودته سريعًا إلى التدريب، بعد رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول.
وكان كلوب، قد اتفق مع ليفربول على الرحيل عن الفريق بنهاية منافسات الموسم المنصرم، بعد 9 سنوات على رأس القيادة الفنية، وارتبط اسمه مؤخرًا بتدريب منتخب إنجلترا، خلفًا لجاريث ساوثجيت.
وأكد مدرب ليفربول السابق، في مؤتمر دولي للمدربين في مدينة فورتسبورج الألمانية، أن مستشاره لا يمرر له على الإطلاق أي شيء يخص عروض العمل سواء لناد أو منتخب.
وعن احتمالية وجود اهتمام بتدريب منتخب إنجلترا، قال: “سيكون هذا هو أكبر شعور بالإحراج في تاريخ كرة القدم، عندما أجري استثناء لك”.
وكان كلوب، قد أعلن في البداية عن حصوله على راحة، وترك الباب مفتوحًا في فورتسبرج بشأن ما إذا كان سيعود للتدريب من عدمه.
وقال المدرب الألماني: “سأقوم بنوع من أنواع العمل، أنا صغير للغاية لكي ألعب البادل تنس والاعتناء بالأحفاد فقط”.
واختتم كلوب تصريحاته قائلًا: “هل سأصبح مدربًا مرة أخرى؟ أستبعد ذلك في الوقت الحالي. دعونا نرى كيف ستصبح الأمور في الأشهر القليلة المقبلة. لا يوجد شيء قادم في الوقت الحالي”.