الدفاع الكويتية: لم نسجل أي مستجدات أو تطورات عملياتية خلال 24 ساعة
الخطوط السعودية تعلن استئناف رحلاتها جزئياً من وإلى دبي وأبوظبي وعمّان
فيصل بن فرحان يستعرض مساعي عودة الأمن والاستقرار بالمنطقة مع وزير خارجية باكستان
جزيرة “زُفاف”.. لؤلؤة فرسانية تختزن أسرار البحر الأحمر
محمية الملك سلمان الملكية تمنح ملاك المواشي السائبة مهلة 10 أيام لإخراجها
جامعة أمِّ القُرى تستعرض تجربة الخريج الناجح بالمسابقة الدولية للذ
فيصل بن فرحان يتلقى رسالة خطية من وزير خارجية روسيا
ربيع أجا.. خضرة ومياه تعيد تشكيل جمال الطبيعة في حائل
أجواء غائمة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 32
أمانة جدة تُتلف أكثر من 3 أطنان من الذبائح الفاسدة
علق الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية، على كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم لتفاصيل ملف السعودية لاستضافة مونديال 2034.
ورفع الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، الشكر والامتنان للقيادة الرشيدة- حفظها الله- على الدعم غير المحدود للقطاع الرياضي، ولسمو ولي العهد- رعاه الله-، على الاهتمام الخاص والتمكين الكبير الذي يوليه لملف ترشح المملكة لاستضافة كأس العالم 2034″.
وقال وزير الرياضة: “نعمل جميعًا على تحويل حلم المملكة باستضافة كأس العالم FIFA™ إلى واقع حي- بإذن الله تعالى-، وفق الخطط التفصيلية الدقيقة المُدرجة في ملف الترشّح، التي تجمع بين إرثنا الكروي العريق وشغفنا الكبير تجاه اللعبة، بما يكفل تقديم نسخة راسخة في أذهان الجميع باستضافة (48) منتخبًا من قارات العالم كافة في دولة واحدة”.
وفي وقت سابق، أكد ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، على أن الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” سيصادق على منح السعودية حق استضافة كأس العالم 2034 لكرة القدم يوم 11 ديسمبر من العام الحالي خلال جمعيته العمومية المنعقدة.
وقال المسحل في تصريحات لـ قناة “الإخبارية”: “الفيفا سيصادق يوم 11 ديسمبر المقبل على منح السعودية حق استضافة مونديال 2034، واستضافة كل من المغرب والبرتغال وإسبانيا لمونديال 2030، كما سيتم إقامة أول 3 مباريات من مونديال 2030 في الأرجنتين وأوروجواي وباراجواي، احتفالًا بمرور 100 عام على انطلاق أول نسخة من المونديال في 1930 في أوروجواي”.