توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
أعرب المدير الفني لفريق الأهلي، الألماني ماتياس يايسله عن سعادته بفوز السعودية رسميًّا بتنظيم نهائيات بطولة كأس العالم 2034.
وأعلن كونجرس فيفا الاستثنائي بالأمس، عن منح السعودية حق استضافة كأس العالم 2034، حيث تم التصويت بالتزكية، باعتبارها الدولة الوحيدة المرشحة، لتفوز بتنظيم المونديال للمرة الأولى في تاريخها.
وقال يايسله عبر حسابه الرسمي على منصة “إنستجرام”، اليوم الخميس: “تهانينا للسعودية على اختيارها من أجل استضافة كأس العالم 2034”.
وواصل يايسله رسالته بشأن استضافة السعودية لمونديال 2034، قائلًا: “علامة فارقة تعكس الطموح العظيم للبلاد، من أجل الذهاب بكرة القدم لآفاق أبعد”.
وسبق أن كشفت السعودية، عن الملاعب المقرر احتضانها لمباريات مونديال 2034، والتي يصل عددها إلى 15 ملعبًا، 11 منها جديدًا و4 أُعيد تصميمها، وذلك في 5 مدن، وهي؛ الرياض، جدة، نيوم، الخبر وأبها.
جدير بالذكر أن ملف السعودية لاستضافة مونديال 2034، حصل على تقييم 419.8 من 500، والذي يعد أعلى تقييم فني يمنحه الاتحاد الدولي عبر التاريخ لملف تم تقديمه لاستضافة المونديال.