الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن النادي الأهلي، عن تعاقده رسميًا مع المهاجم الإنجليزي إيفان توني، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برينتفورد.
ونشر النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورة للاعب الإنجليزي، معلنًا إتمام الصفقة، وعلق قائلًا: “جاكم يهزّ الشباك.. إيفان توني أهلاوي”.
وقام حساب النادي بنشر صورة أخرى للاعب الإنجليزي مرتديًا قميص الفريق الأول، وبصحبته الرئيس التنفيذي للأهلي، رون جورلي، وكشف من خلالها عن توقيعه عقد ممتد حتى عام 2028.
وكان إيفان توني صاحب الـ28 عامًا، قد دخل دائرة اهتمامات العديد من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز في الميركاتو الصيفي الحالي، وفي مقدمتهم؛ تشيلسي، آرسنال ومانشستر يونايتد.
وضغط تشيلسي بقوة خلال الأيام القليلة الماضية لخطف صفقة توني من الأهلي، إلا أن النجم الإنجليزي فضل الرحيل عن البريميرليج، وخوض تجربة احترافية جديدة في دوري روشن السعودي.
وانضم توني، إلى صفوف فريق برينتفورد في 2020، قادمًا من بيتربورو مقابل 5.6 مليون يورو، وخاض 141 مباراة بقميصه في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 72 هدفًا وصنع 23 هدفًا.