المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
الأمم المتحدة تدعو للتصرف بحسن نية للوصول لاتفاق شامل بين أمريكا وإيران
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
تواصل إدارة النادي الأهلي، محاولاتها للتعاقد مع نجم برينتفورد، الإنجليزي إيفان توني، لتدعيم هجوم الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وتقدمت إدارة النادي الأهلي، خلال الأيام القليلة الماضية بعرض رسمي لنظيرتها في برينتفورد، من أجل ضم إيفان توني هذا الصيف مقابل 35 مليون يورو، إلا أن النادي الإنجليزي رفضه.
وأكد الصحافي الإنجليزي الموثوق، بن جاكوبس، أن النادي الأهلي يُجهز عرضه الثاني، لضم نجم برينتفورد، إلا أنه قرر الانتظار ومعرفة رغبة اللاعب النهائية، وموافقته على الشروط الشخصية التي قدمها له.
ولفت بن جاكوبس، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الاثنين، إلى أن عرض الأهلي الجديد سيكون أقرب كثيرًا من القيمة التي حددها برينتفورد لرحيل إيفان توني، والتي بلغت حوالي 58 مليون يورو.
وكان يحظى نجم برينتفورد صاحب الـ28 عامًا، باهتمام العديد من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز في الميركاتو الصيفي الحالي، وفي مقدمتهم؛ تشيلسي وآرسنال.
وانضم إيفان توني، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برينتفورد في 2020، قادمًا من بيتربورو مقابل 5.6 مليون يورو، وخاض 141 مباراة بقميصه في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 72 هدفًا وصنع 23 هدفًا.