حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
تواصل إدارة نادي القادسية، محاولاتها لحسم صفقة نجم روما والمنتخب الأرجنتيني، باولو ديبالا، لتدعيم صفوفه في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأبدت إدارة القادسية، استعداداها لزيادة العرض المالي إلى 30 مليون دولار سنويًّا أملًا في إقناع النجم الأرجنتيني بالانضمام إلى صفوفه، وذلك وفقًا للصحافي الإيطالي نيكولو شيرا.
وأكد الصحافي المتخصص في انتقالات اللاعبين، عبر حسابه على منصة “إكس”، أن نادي روما أعطى بالفعل الضوء الأخضر لبيع ديبالا، مضيفًا: “اللاعب سيُقدم رده النهائي يوم الاثنين أو الثلاثاء”.
وأشارت تقارير عالمية، إلى أن القادسية يسعى لضم ديبالا لمدة 3 سنوات حتى صيف عام 2027، ويتفاوض مع اللاعب على بعض الشروط الشخصية.
وكان الأهلي والاتحاد يسعيان لضم النجم الأرجنتيني، وتقدما بعرضين بالفعل لإدارة روما، من أجل الحصول على توقيعه، قبل أن يدخل القادسية في المفاوضات ويقترب من حسم الصفقة.
ويُقدم النجم الأرجنتيني مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما، حيث خاض 39 مباراة في الموسم الرياضي الماضي، وساهم في تسجيل 26 هدفًا، بعدما نجح في هز الشباك 16 مرة وقدم 10 تمريرات حاسمة.