زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
أعلنت وزارة الرياضة، قبل قليل، عن التصنيف الإداري للأندية الرياضية للموسم الرياضي 2024\ 2025، وجاء الهلال، النصر، الشباب والاتفاق في الفئة الأولى.
ولفتت وزارة الرياضة، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن الهلال والنصر من الأندية الخاصة، والاتفاق والشباب من الأندية العامة، في الفئة الأولى “أ” بالتصنيف.
وأوضحت وزارة الرياضة، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، أن الدعم لهذه الأندية “الهلال، النصر، الاتفاق والشباب”، سيكون 20 مليون ريال لكل ناد.
واستمرت في الفئة الثانية “ب”، الأندية العامة التالية، التعاون، الفيصلي، الفيحاء، الرياض، أبها، الحزم، ضمك، العدالة، التقدم، الشعلة، الفتح والنهضة، ومن الأندية الخاصة، القادسية، بجانب الأهلي والاتحاد اللذين صعدا من الفئة “ج”.
ومن المقرر أن يكون مبلغ الدفع لكل ناد في هذه الفئة، 15 مليون ريال، وذلك بعد تحقيق المعايير المطلوبة.
ويتواجد من الأندية العامة في الفئة “ج”، كل من؛ الرائد، الأخدود، النجمة، الانتصار، الجبلين، الجيل، الباطن، الوحدة، الخلود، الصقر، العروبة، نجران، الخليج، البكيرية، أحد، السلام.
كما يتواجد الزنفلي، هجر، الطائي، الثقبة، فيفا، الصفاء، العمران، كميت، الهداية، الزيتون والفرع، بالإضافة إلى النادي الخاص، الدرعية، وسيحصل كل ناد على 4.9 مليون ريال.
وستحصل الأندية المصنفة في الفئة “د” على مليون ريال، ولن تحصل أندية الفئة “و” على أي مبالغ مالية، فيما ستحصل أندية الفئة “هـ” على 500 ألف ريال.