الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول قوة عسكرية باكستانية إلى المملكة ضمن اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
شارك نجم المنتخب السعودي، سعود عبدالحميد، المنضم حديثًا إلى صفوف روما الإيطالي، في التدريبات الجماعية للمرة الأولى، اليوم الأربعاء.
وأعلن نادي روما الإيطالي، مساء أمس الثلاثاء، عن تعاقده رسميًا مع سعود عبدالحميد، بعد اجتيازه الفحص الطبي، ليبدأ نجم الهلال خوض أولى تجاربه الاحترافية في الملاعب الأوروبية.
ونشر نادي روما عبر حسابه الرسمي باللغة العربية، على منصة “إكس”، صورًا لنجم الهلال السابق، وعلق قائلًا: “أول سعودي يتدرب في تريجوريا.. الظهور الأول لسعود في تدريبات الذئاب”.
وأكدت تقارير أن سعود، وقع على عقد ممتد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما لمدة 4 سنوات حتى عام 2028، قادمًا من الهلال، في صفقة كلفت خزائن النادي الإيطالي مليوني و500 ألف يورو.
وانضم سعود عبدالحميد، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، قادمًا من الاتحاد في صفقة انتقال حر، بعقد ممتد حتى صيف 2025، وبات من الركائز الأساسية في تشكيلته.
وخاض سعود صاحب الـ25 عامًا، 115 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات المحلية والآسيوي وكأس العالم للأندية، ونجح في تسجيل 5 أهداف وقدم 18 تمريرة حاسمة.