برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
يواصل النادي الأهلي، محاولاته لضم نجم نابولي، النيجيري فيكتور أوسيمين، لتدعيم هجوم الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ولا يزال أوسيمين، خارج خطط نابولي خلال منافسات الموسم الحالي، حيث تم استبعاده من الفترة التحضيرية، بجانب غيابه عن مباريات الفريق الإيطالي الرسمية حتى الآن.
ويحاول النادي الأهلي، التعاقد مع أوسيمين، وقدم عرضًا لإدارة نابولي، وأكدت تقارير أنه بقيمة 70 مليون يورو، ولكن المهاجم النيجيري رفضه؛ نظرًا لرغبته في البقاء بأوروبا.
وذكرت صحيفة “كوريري ديلو سبورت” الإيطالية، اليوم الأربعاء: “الأهلي يصر على التعاقد مع أوسيمين، حيث يستعد لتقديم عرض ثان ضخم في محاولة لإقناعه بالانتقال إلى الدوري السعودي”.
ولفتت الصحيفة الإيطالية، إلى أن الراقي يستعد بشكل رسمي لوضع عرض يقارب الـ100 مليون يورو على الطاولة لتسليمه إلى نابولي.
وأضافت “كوريري ديلو سبورت”: “الأهلي سينتظر رد المهاجم على العرض الجديد، خاصة وأن نابولي يقترب من التعاقد مع روميلو لوكاكو من تشيلسي، وبالتالي، لن يكون له مكان مع قرب انتهاء الميركاتو”.
وشارك أوسيمين في 133 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي في جميع البطولات، وتمكن خلالها من تسجيل 76 هدفًا، وساهم في تتويجه بلقب الدوري الإيطالي.