أمير الباحة يقلّد مدير سجون المنطقة رتبته الجديدة
التجارة: إصدار 1,987 ترخيصًا لموسم تخفيضات رمضان
القوات الخاصة للأمن والحماية بمعرض الدفاع العالمي 2026.. حلول تقنية تستشرف المستقبل
عميد هندسة القصيم: مركز الأمير سلطان يطور منتجات دفاعية وطنية تنافس العالمية
الجامعة الإسلامية تطلق موقعها الإلكتروني الجديد بهوية “كود المنصات”
تحطّم طائرة عسكرية ومقتل طاقمها في كوريا
وزير الدفاع يوقع على طائرة هوك T-165 في معرض الدفاع العالمي 2026
أنواع وثائق الملكية المعتمدة في منصة إيجار
أمانة نجران تطرح 21 فرصة استثمارية مميزة
ابتسامة موظف الجوازات والسائح الألماني.. بوابة الانطباع الأول الإيجابي عن السعودية
طالبت فئات عريضة من جماهير النادي الأهلي إدارة خالد العيسى، التعاقد مع اللاعب النيجيري أيدمولا لوكمان جناح الفريق الكروي الأول بنادي أتالانتا الإيطالي وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ودشن جمهور الأهلي اليوم الأحد وسمًا بعنوان ” خلصوا لوكمان لـ الأهلي”، حيث طالبت الجماهير إدارة العيسى بالتحرك وضم اللاعب قبل أن يتحرك الاتحاد أو النصر للتعاقد معه.
وأكدت جماهير الراقي أن تواجد لوكمان صاحب الـ 27 عامًا في صفوف الراقي بجانب الجزائري رياض محرز سيخلق جبهة هجومية قوية للراقي.

ويرغب الأهلي في ضم جناح أيسر قوي بديلًا للاعب الفرنسي سان آلان ماكسيمين والذي انتقل لنادي فنربخشة التركي على سبيل الإعارة من الراقي.
وكان لوكمان تُوج في موسم 2023/2024 بلقب الدوري الأوروبي مع أتالاتنا، كما شارك يوم الأربعاء الماضي أمام ريال مدريد الإسباني في مباراة السوبر الأوروبي.