موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
طالبت فئات عريضة من جماهير النادي الأهلي إدارة خالد العيسى، التعاقد مع اللاعب النيجيري أيدمولا لوكمان جناح الفريق الكروي الأول بنادي أتالانتا الإيطالي وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ودشن جمهور الأهلي اليوم الأحد وسمًا بعنوان ” خلصوا لوكمان لـ الأهلي”، حيث طالبت الجماهير إدارة العيسى بالتحرك وضم اللاعب قبل أن يتحرك الاتحاد أو النصر للتعاقد معه.
وأكدت جماهير الراقي أن تواجد لوكمان صاحب الـ 27 عامًا في صفوف الراقي بجانب الجزائري رياض محرز سيخلق جبهة هجومية قوية للراقي.
ويرغب الأهلي في ضم جناح أيسر قوي بديلًا للاعب الفرنسي سان آلان ماكسيمين والذي انتقل لنادي فنربخشة التركي على سبيل الإعارة من الراقي.
وكان لوكمان تُوج في موسم 2023/2024 بلقب الدوري الأوروبي مع أتالاتنا، كما شارك يوم الأربعاء الماضي أمام ريال مدريد الإسباني في مباراة السوبر الأوروبي.