وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
أصبح مهاجم تشيلسي ومنتخب بلجيكا، روميلو لوكاكو، على بُعد خطوة من الانتقال رسميًا إلى نادٍ جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو: “بات النجم البلجيكي على أعتاب الانتقال إلى صفوف نابولي.. المفاوضات تقترب من النهاية، لا سيما أن العرض الرسمي على الطاولة”.
وأضاف فابريزيو رومانو: “الآن وصلت المحادثات بين الناديين إلى مراحل مهمة حيث أصبح قرار تشيلسي واضحًا بأنه سيتفاوض على صفقتي لوكاكو وفيكتور أوسيمين بشكل منفصل”.
واختتم خبير الميركاتو، حديثه عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: “يركز تشيلسي بشكل كامل الآن على بيع لوكاكو، ثم سيحاول الحصول على خدمات أوسيمين خلال الأيام الأخيرة من الميركاتو الصيفي”.
وسبق أن عمل النجم البلجيكي صاحب الـ31 عامًا، تحت قيادة المدير الفني أنطونيو كونتي أيضًا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان، وحصد معه لقب الدوري الإيطالي.
ولعب لوكاكو الموسم الماضي في صفوف روما على سبيل الإعارة، وخاض 47 مباراة في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 25 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 21 مرة، وقدم 4 تمريرات حاسمة.