مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
اتخذ نادي نابولي الإيطالي، قرارًا حاسمًا بشأن مستقبل النجم النيجيري فيكتور أوسيمين، مع الفريق الجنوبي خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وكان أوسيمين، على بُعد خطوة من الانتقال إلى صفوف نابولي هذا الصيف، من بوابة الأهلي أو تشيلسي، قبل أن يُغير النادي الإيطالي مطالبه، ما تسبب غضب النجم النيجيري لفشل الصفقة.
وأكد الصحافي المتخصص في انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو، اليوم السبت، أن نادي نابولي استبعد رسميًا النجم النيجيري من قائمة فريقه في الدوري الإيطالي لمنافسات الموسم الحالي.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “أوسيمين وماريو روي، كلاهما خارج مشروع نابولي.. العلاقة مقطوعة مع كلا اللاعبين، وهم يريدان الرحيل لكن بشروطهما”.
وعلى الرغم من أن احتمالية رحيل النجم النيجيري إلى الأهلي لا تزال قائمة، خاصة أن الميركاتو في السعودية سيغلق، يوم الاثنين، إلا أن تقارير عديدة أكدت أنه سيبقى في نابولي، ولكنه لن يخوض أي مباراة حتى يناير.
وشارك أوسيمين في 133 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي في جميع البطولات، وتمكن خلالها من تسجيل 76 هدفًا، وساهم في تتويجه بلقب الدوري الإيطالي.