الشيخ السند يطلق صفحة مركز الوثائق والمحفوظات الإلكترونية
خطوات إضافة مصدر دخل إضافي للمستفيد الرئيسي في حساب المواطن
أدوات جديدة لتسهيل إنشاء الفيديو في سناب شات
السهر للمذاكرة قبل الاختبار خطأ كبير
الذهب يهبط أكثر من 1%
انتقال فيروسات الميربيكو إلى البشر مسألة وقت لا أكثر
السعودية تقفز 60 مرتبة عالميًّا وتُسجّل إنجازًا جديدًا في تصنيف أفضل بيئات الأعمال الناشئة
جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
أبدى المدير الفني لباريس سان جيرمان، الإسباني لويس إنريكي، رغبته في تعاقد ناديه مع أحد نجوم فريق النصر، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الصحافي في البرنامج الإسباني “الشيرنجيتو”، جوزيه ألفاريز، عبر حسابه على منصة “إكس”، أن إنريكي يريد تعزيز خط دفاع باريس سان جيرمان بضم إيميريك لابورت من النصر.
وكان برنامج “الشيرنجيتو”، قد كشف بالأمس، عن اهتمام نادي أتلتيكو مدريد، بالحصول على خدمات لابورت منذ أسابيع، وأكد أنه يعتزم تقديم عرض لإغراء العالمي بالتخلي عن مدافعه.
وجاءت هذه الأنباء، بعدما ارتبط اسم نادي ريال مدريد بالتعاقد مع لابورت، لتدعيم دفاعه، وذلك بعد تألقه اللافت مع منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم في بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024”.
وأشارت التقارير، إلى أن ريال مدريد لا يرغب في دفع مقابل مادي لنادي النصر، للحصول على خدمات لابورت، وطلب من المدافع الإسباني فسخ تعاقده مع العالمي.
وتُشير التقارير إلى أن إدارة العالمي تتمسك بالحصول على مقابل مالي كبير نظير الاستغناء عن لابورت، الذي انضم إلى صفوفه في الميركاتو الصيفي الماضي.