الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
يبدو أن نجم نابولي، النيجيري فيكتور أوسيمين، أصبح قريبًا للغاية من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وقال الصحافي الرياضي خالد الرشيد، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “الأهلي ينهي اتفاقه الرسمي مع أوسيمين، لمدة 4 مواسم مقابل 160 مليون يورو والتوقيع الرسمي خلال ساعات”.
وكان الصحافي الإنجليزي الموثوق، بن جاكوبس، قد أكد في وقت سابق اليوم، أن المدير الرياضي بالنادي الأهلي، لي كونغيرتون، يستعد للاجتماع مع النجم النيجيري ووكيله في إيطاليا، لحسم الصفقة سريعًا.
وأشار إلى أن أوسيمين يرغب في وضع شرط جزائي في عقده، ويكون ساري المفعول اعتبارًا من صيف 2025، وأبدى الأهلي موافقته، لتعزيز فرصته في حسم الصفقة، ولكن لم يتم تحديد المبلغ النهائي.
ولا يزال النجم الأرجنتيني، خارج خطط نابولي خلال منافسات الموسم الحالي، حيث تم استبعاده من الفترة التحضيرية، بجانب غيابه عن مباريات الفريق الإيطالي الرسمية حتى الآن.
وشارك أوسيمين في 133 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي في جميع البطولات، وتمكن خلالها من تسجيل 76 هدفًا، وساهم في تتويجه بلقب الدوري الإيطالي.