مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
#يهمك_تعرف | سكني يوضح آلية معرفة أسباب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض
سلمان للإغاثة يوزع 24,300 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
تنطلق بعد غدٍ الأحد مباريات المجموعة الأولى من الدور التمهيدي لدوري أبطال آسيا للسيدات للموسم الرياضي 2024- 2025 في نسخته الأولى والتي تستمر حتى الـ31 من أغسطس الجاري بمشاركة بطل الدوري السعودي الممتاز للسيدات فريق النصر.
ويستضيف ملعب الأول بارك في الرياض مباريات المجموعة بمشاركة أندية مياوادي من ميانمار ويونغ إيلفانتس من لاوس، وأبو ظبي الرياضي من الإمارات، إلى جانب ممثل الوطن نادي النصر.
وكان فريق يونغ إيلفانتس أول الواصلين إلى الرياض أمس الخميس، على أن يكتمل وصول مياوادي وأبو ظبي مساء اليوم الجمعة، حيث يعقد مدربو الفرق غدًا السبت مؤتمراتهم الصحفية في قاعة المؤتمرات بملعب الأول بارك قبل انطلاق الجولة الأولى من الدور التمهيدي يوم الأحد المقبل، على أن يعقب المؤتمرات الصحفية حصة المران الرئيسة قبل المباراة والتي ستتم إتاحة الفرصة لوسائل الإعلام بتغطيتها.
ويدشّن ممثل الوطن مباراته الأولى أمام مياوادي يوم الأحد عند التاسعة والنصف مساءً، فيما يسبق هذه المباراة لقاء يونغ ايلفانتس وأبو ظبي الإماراتي عندي السادسة والنصف.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قد أعلن في وقت سابق عن استضافة المملكة العربية السعودية إحدى مجموعات الدور التمهيدي من دوري أبطال آسيا للسيدات في نسختها الأولى.