#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
انتهت مباراة أتلتيكو مدريد ضد يوفنتوس الإيطالي، اليوم بفوز أتلتيكو مدريد الإسباني بنتيجة 2-0 وديًا.
وبوقت سابق، يطمح نادي أتلتيكو مدريد الإسباني إلى التخلص من اللاعب البرتغالي جواو فيليكس إلى نادي برشلونة الإسباني، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقالت صحيفة Sport الإسبانية إن فريق الأتلتيكو يرغب في عقد صفقة تبادلية مع برشلونة من أجل بيع فيليكس، حيث يرغب الأتلتيكو في ضم كل من فيران توريس وفيتور روكي وإينيجو مارتينيز.
وفي مارس الماضي، ذكرت صحيفة “سبورت” الكتالونية: “برشلونة يخطط للاحتفاظ بجواو فيليكس لموسم آخر على سبيل الإعارة مع وضع بند لشرائه نهائيًا مقابل 30 مليون يورو”.
وأضافت: “برشلونة يراهن على أمرين في هذه الصفقة وهما عامل الوقت وتراجع القيمة السوقية لفيليكس (30 مليون يورو) وفقًا لشبكة ترانسفير ماركت”.
وتابعت الصحيفة الكتالونية: “جواو فيليكس يريد الاستمرار مع برشلونة، ولا يريد العودة إلى نادي أتلتيكو مدريد طالما بقي دييغو سيميوني مديرًا فنيًا للفريق”.
ولفتت “سبورت”، إلى أن أتلتيكو مدريد كان يرغب في الاتفاق على انتقال اللاعب البرتغالي بشكل نهائي إلى برشلونة أو بيعه لناد سعودي، إلا أن فيليكس يُفضل الاستمرار في صفوف الفريق الكتالوني.