عرض عسكري ومهارات متقدمة في حفل خريجات كلية الملك فهد الأمنية
أمطار على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
العلاقات السعودية الألمانية.. تعاون اقتصادي وسياسي يدعم رؤية 2030
ضبط مواطن أشعل النار بغير الأماكن المخصصة في محمية طويق
الأخضر يعتمد أوستن مقرًا رئيسيًا لمعسكره في كأس العالم 2026
هل يمكن إيقاف التجديد التلقائي؟ شبكة إيجار تجيب
متنزه الوادي في جيزان.. مشروع تنموي يعزز الجذب السياحي والترفيه
5 أيام على إيداع الدفعة الـ 99 من حساب المواطن
تحت رعاية الملك سلمان.. الصناعات العسكرية تنظم النسخة الثالثة من معرض الدفاع العالمي الأحد القادم
الجوازات.. خدمة إنسانية تصنع ابتسامة ضيوف الرحمن منذ اللحظة الأولى
ودع الفارس السعودي خالد المبطي، دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024″، من الجولة التأهيلية لمنافسات قفز الحواجز لفئة الفردي.
وأنهى الفارس خالد المبطي صاحب الـ25 عامًا، الجولة التأهيلية لمنافسات قفز الحواجز لفئة الفردي في الأولمبياد بـ8 أخطاء، وبزمن قدره 75.87 ثانية.
وخرج المبطي من منافسات أولمبياد باريس 2024،، بعد الإخفاق في عبور الشوط التأهيلي لفئة الفردي، حيث يحتل المركز الـ31 حتى الآن قبل نهاية التصفيات.
ويُعد خالد المبطي هو الثاني في ترتيب دخول السعوديين في منافسات تصفيات الفردي المختلط لقفز الحواجز إلى الميدان، حيث يتواجد في المركز الـ32.
وكانت البداية بدخول الفارس عبدالرحمن الراجحي صاحب الرقم 8، والذي نجح في إنهاء الجولة النهائية في منافسات الفردي بدون أي خطأ وبزمن يُقدر بـ75.35 ثانية، فيما يدخل الفارس رمزي الدهامي في الرقم 55.
وكان فرسان المنتخب السعودي لقفز الحواجز، قد أدوا تدريبهم الأخير بالأمس، استعداداً للمنافسة على ارتفاع 165 سم لأعلى حاجز، يتأهل منهم 30 فارسًا لنهائي المسابقة الذي يقام، يوم الثلاثاء، حسب عدد الأخطاء والأزمنة المسجلة.