وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
تستعد لاعبة المنتخب السعودي للتايكوندو، دنيا أبو طالب، لخوض نزال جديد في دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد باريس 2024″، مساء اليوم الأربعاء.
وتواجه دنيا أبو طالب، اللاعبة المغربية أميمة البوشتي، في النزال المؤهل على البرونزية منافسات “وزن – 49 كجم” ضمن منافسات أولمبياد باريس، بعد صعود التايلاندية بانيباك وونغباتاناكيت، للنهائي.
وأعلن حساب اللجنة الأولمبية والبارالمبية السعودية الرسمي عبر منصة “إكس”، عن موعد النزال المرتقب، حيث سيُقام عند الساعة الثامنة والنصف مساء اليوم، متمنيًا التوفيق للاعبة المنتخب السعودي للكاراتيه.
وكانت دنيا، قد بدأت مشاركتها في منافسات أولمبياد باريس اليوم، ونجحت في الفوز بالنزال الأول، لتخطف بطاقة التأهل إلى ربع النهائي، لتصطدم باللاعبة التايلاندية، المصنفة الأولى وصاحبة ذهبية أولمبياد طوكيو.
وخسرت دنيا صاحب الـ27 عامًا، في الدور ربع النهائي ضد اللاعبة التايلاندية بنتيجة 2\0، بعدما هُزمت الجولة الأولى بنتيجة 4\1، قبل أن تخسر الجولة الثانية بنتيجة 13\2.