وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 5 مواقع حول المملكة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 75 كيلو قات في عسير
زلزال بقوة 4 درجات يضرب بينغول التركية
مدينة الحجاج بحالة عمار تواكب وداع ضيوف الرحمن العائدين إلى أوطانهم
سد فجوات في بنية الحمض النووي باستخدام الذكاء الاصطناعي
أبل تضيف ميزة مهمة للغاية لآيفون مع iOS 26
الأمطار تقتل 22 شخصًا في الكونغو
واشنطن تدرس تقييد دخول مواطني 36 دولة
رياح شديدة السرعة على جدة ورابغ
بدء التسجيل في الدورة الصيفية لحفظ القرآن الكريم والمتون العلمية بالمسجد النبوي
رد الإعلامي الرياضي وليد الفراج، بشكل ساخر، حول إمكانية معاقبة البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب النصر، وذلك بعدما غادر ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة عقب صافرة نهاية السوبر السعودي دون تسلم ميداليته الفضية.
وكان الهلال انتصر على النصر أمس بنتيجة 4- 1 في مباراة شهدت غضب واضح من رونالدو تجاه زملائه في النصر، بعدما سجل 4 أهداف خلال 20 دقيقة في الشوط الثاني.
وقال الفراج: “من الممكن أن يقول رونالدو ليهرب من العقوبة أنه ذهب إلى دورة المياه، أليس هذا عذرًا مقبولًا”.
ووفقًا للائحة لجنة الانضباط فإن النجم البرتغالي قد يتعرض لغرامة مالية كبيرة بعد مغادرته للملعب ورفضه نيل ميداليته الفضية، حيث قد يتم تغريمه 20 ألف ريال.
وتقدم النصر بالهدف الأول عبر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في الدقيقة الـ 45 بعد عرضية متقنة من عبدالرحمن غريب.
وخلال 20 دقيقة في الشوط الثاني، سجل الأزرق 4 أهداف عبر كل من الصربي سافيتش في الدقيقة الـ 55 ومواطنه ميتروفيتش هدفين في الدقيقتين الـ 63 والـ 69 والبرازيلي مالكوم في الدقيقة الـ 73.