مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ضبط 6446 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد البقعة الشمسية العملاقة من سماء عرعر
تطوير 71 موقعًا وجهة تاريخية في مكة المكرمة والمدينة المنورة
وظائف شاغرة في مجموعة روشن للتطوير
غمرت السعادة لاعبي نادي الهلال، لحظة تتويجهم بلقب كأس الدرعية لـ السوبر السعودي، وذلك بعد الفوز على نادي النصر بنتيجة 4-1 اليوم في نهائي البطولة.
وحقق أزرق الرياض اللقب الخامس في تاريخه وذلك بعد الفوز باللقب أعوام 2015 و 2018 و 2021 و 2023 و 2024.
وتسلم قائد الهلال، سالم الدوسري الكأس من ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ثم انطلقت احتفالات لاعبي الأزرق وحرص اللاعب الصربي ألكسندر ميتروفيتش نجم الهلال على إطلاق احتفالية خاصة به بعد التتويج باللقب أمام اللاعب محمد كنو.

وكان النصر تقدم بالهدف الأول عبر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في الدقيقة الـ 45 بعد عرضية متقنة من عبدالرحمن غريب.
وخلال 20 دقيقة في الشوط الثاني، سجل الأزرق 4 أهداف عبر كل من الصربي سافيتش في الدقيقة الـ 55 ومواطنه ميتروفيتش هدفين في الدقيقتين الـ 63 والـ 69 والبرازيلي مالكوم في الدقيقة الـ 73.