ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
غمرت السعادة لاعبي نادي الهلال، لحظة تتويجهم بلقب كأس الدرعية لـ السوبر السعودي، وذلك بعد الفوز على نادي النصر بنتيجة 4-1 اليوم في نهائي البطولة.
وحقق أزرق الرياض اللقب الخامس في تاريخه وذلك بعد الفوز باللقب أعوام 2015 و 2018 و 2021 و 2023 و 2024.
وتسلم قائد الهلال، سالم الدوسري الكأس من ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم ثم انطلقت احتفالات لاعبي الأزرق وحرص اللاعب الصربي ألكسندر ميتروفيتش نجم الهلال على إطلاق احتفالية خاصة به بعد التتويج باللقب أمام اللاعب محمد كنو.
وكان النصر تقدم بالهدف الأول عبر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في الدقيقة الـ 45 بعد عرضية متقنة من عبدالرحمن غريب.
وخلال 20 دقيقة في الشوط الثاني، سجل الأزرق 4 أهداف عبر كل من الصربي سافيتش في الدقيقة الـ 55 ومواطنه ميتروفيتش هدفين في الدقيقتين الـ 63 والـ 69 والبرازيلي مالكوم في الدقيقة الـ 73.