الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
كشفت تقارير صحفية، أن اللاعب الألماني جوشوا كيميتش نجم فريق بايرن ميونخ الألماني رفض فكرة الانتقال لـ الأهلي في دوري روشن، خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكشف الصحفي الفرنسي ” سانتي أونا” عبر حسابه في منصة ” إكس” : ” كيميتش قرر البقاء مع بايرن ميونخ في الموسم الجديد، حيث رفض جميع العروض المقدمة من أجله”.
وفي يونيو الماضي، كشف اللاعب الألماني جوشوا كيميتش ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بنادي بايرن ميونخ الألماني عن سبب هجومه في وقت سابق على إدارة النادي البافاري.
وتحدث اللاعب الألماني لـ قناة ZDF الألمانية قائلًا: “كنت أشعر بالإحباط خاصة في فترة كورونا وكنت لا أريد الحصول على لقاح، وإدارة النادي السابقة وقت وجود أوليفر كان”.
وأضاف كيميتش: ” التصريحات هذه كانت في عام 2020 أو 2021 وإدارة بايرن ميونخ حاليًا إدارة جديدة، فلا يوجد سبب للهجوم حاليًا”.