ألعاب نارية وفعاليات جوية وبحرية في سماء السعودية بمناسبة اليوم الوطني
القبض على 3 مواطنين اعتدوا على آخر بالرياض
الاتحاد يتغلب على النجمة بهدفٍ دون رد
التعادل السلبي يحسم مواجهة الحزم والفتح بدوري روشن
فلكية جدة: كسوف جزئي عميق للشمس غدًا
عادات يومية سلبية تسبب النوبات القلبية
أمطار على محافظات منطقة مكة المكرمة
فيصل بن فرحان: مشاركة السعودية في الجمعية العامة للأمم المتحدة تحمل رسالة السلم والعدل
فعاليات متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ95 للمملكة في جدة
السعودية تدين وتستنكر الهجوم على مسجد حي الدرجة بمدينة الفاشر
كشف رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، عن استضافة ملعب المملكة أرينا في الرياض، لمباراة كأس السوبر الإفريقي بين الأهلي والزمالك.
وسبق أن أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف”، عن إقامة مباراة الأهلي والزمالك في كأس السوبر الإفريقي بالرياض، يوم الجمعة الموافق 27 سبتمبر المقبل.
ولفت تركي آل الشيخ، خلال المؤتمر الصحافي الخاص بانطلاق موسم الرياض 2024، إلى أن مباراة السوبر الإفريقي ستقام على ملعب المملكة أرينا، وستكون أول مواجهة بعد تجديده، ولكن بنسبة 95%.
وأكد رئيس الهيئة العامة للترفيه، على زيادة الطاقة الاستيعابية لملعب المملكة أرينا بنسبة 40٪ مشددًا على أنه سوف يستضيف عددًا من الفعاليات دون التأثير على مباريات الهلال.
ومن المقرر أن يتم نقل مباراة الأهلي والزمالك في كأس السوبر الإفريقي عبر شبكة قنوات Bein Sports وMBC.
وكان “كاف” قد أعلن بالأمس عن تغيير شكل كأس السوبر الإفريقي بداية من النسخة الجديدة، ونشر مقطع فيديو لأبرز لقطات البطولة، منذ 1994، وكتب: إرث وأكثر، كأس جديد.. هوية جديدة”.
A new era around the corner. ❤️
Ladies and gentlemen, here are your brand-new #TotalEnergiesCAFSC trophy & identity! 🏆 pic.twitter.com/htjYtXMY7w
— TotalEnergies CAFCL & CAFCC 🏆 (@CAFCLCC) August 27, 2024