جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 2.0% خلال مارس 2025
3 سلوكيات بسيطة لإنقاص الوزن
أفادت تسريبات حديثة أن شاومي قد تكون بصدد تطوير ميزة جديدة تتيح إيقاف الإعلانات داخل النظام بالكامل بنقرة واحدة. ولكن، في خطوة قد تُحبط العديد من المستخدمين.
وأكدت الشركة أن هذه الميزة لن تظهر على واجهتها لنظام أندرويد في القريب العاجل. وفي بيان لـ “أندرويد أوثورتي”، اعترفت شاومي بخطط لتحسين تجربة المستخدم عبر تقليل التطبيقات المثبتة مسبقًا وصفحات عرض المحتوى، مما قد يشير إلى انخفاض في البرمجيات الزائدة.
ورفض البيان بشكل صريح فكرة إضافة مفتاح مخصص لإيقاف الإعلانات قائلاً: “نحن لا نخطط حاليًا لإضافة مفتاح يمكن أن يكتشفه ويستخدمه عدد قليل فقط من المستخدمين”.
من المحتمل أن يثير هذا التبرير استياء العديد من المستخدمين. حاليًا، يتطلب إيقاف الإعلانات نهجًا متعدد الخطوات، حيث يتعين على المستخدمين العثور على تطبيق MSA المخبأ داخل الإعدادات ثم التعمق في إعدادات التطبيقات الفردية مثل مدير الملفات والموسيقى والتنزيلات لإزالة جميع العروض الترويجية غير المرغوب فيها. وهذه العملية المرهقة تتناقض تمامًا مع الحل البسيط الذي كان يأمل فيه المستخدمون.
بينما تعتبر الأخبار حول تقليل البرمجيات الزائدة إيجابية، إلا أنها لا تعالج المشكلة الأساسية المتمثلة في تجربة إيقاف الإعلانات المعقدة والمبعثرة. يبدو أن تبرير شاومي لرفض إضافة مفتاح مخصص غير مقنع، نظرًا لأن النظام الحالي يتطلب من المستخدمين التنقل عبر قوائم الإعدادات المتعددة.
وقد يحتاج المستخدمون الذين يتطلعون إلى تجربة خالية من الإعلانات إلى البحث عن بدائل أخرى أو الرضا بالنهج الحالي المعقد.