رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
يفكر نادي نيوم في ضم أحد نجوم نادي النصر، وذلك قبل غلق فترة الانتقالات الصيفية.
ووفقًا للإعلامي الرياضي عبدالعزيز المريسل فإن فريق نيوم يفكر في ضم اللاعب محمد آل فتيل الذي يُعاني بسبب عدم اللعب بصورة أساسية مع العالمي.
وسينتهي الميركاتو الصيفي في السعودية في الثاني من سبتمبر المقبل.

وبوقت سابق، علق الإعلامي والناقد الرياضي محمد الدويش على قرار إبراهيم المهيدب بالاستقالة من رئاسة نادي النصر بسبب عدم شعوره بنيل كافة الصلاحيات لإدارة النادي.
وقال الدويش: “حرمان العالمي من رئيس داعم بسبب أجنبي يأخذ رواتب وبدلات من النادي منذ سنة دون أن يُقدم منجزًا واحدًا، وقبل ذلك متهم بالفساد، بينما غريمه التقليدي يديره داعمه، منافسة عادلة !”.
وكان المهيدب تقدم باستقالته من رئاسة النادي يوم الأربعاء الماضي بعد مرور 60 يومًا فقط على تعيينه بالتزكية رئيسًا للنادي، لتقبل شركة نادي النصر الاستقالة رسميًّا وفقًا لـ “الرياضية”.
وقال المهيدب نصًّا بعد قرار استقالته: “من مصلحة الكيان النصراوي أن يُدار النادي من جهة واحدة، وتكون المسؤولية واضحة أمام الجميع، ووجود إدارتين للنادي قد تُعطل دفة النجاح، لذلك تقديمًا لمصلحة النادي أتقدم باستقالتي، ومتأكد من تغير الوضع للأفضل بوجود إدارة واحدة تُدير النادي، وسأظل داعمًا لكل من يعمل لخدمة النادي، بالتوفيق لمعشوقنا العالمي”.