#يهمك_تعرف | مواعيد عمل المراكز الصحية المناوبة بالفترة من 26 إلى 30 رمضان 1447هـ
التدريب التقني يتوج بميداليات وجوائز في جنيف 2026
رفع جاهزية النقل الترددي لنقل المصلين إلى المسجد النبوي ليلة 27 رمضان
الإمارات: القبض على 25 شخصًا بتهمة الترويج لأعمال إيران العسكرية
خالد المالك: ولايتكم للعهد هي ذكرى لليقين.. شخصية رائدة وملهمة
القبض على مصمم الجواز البحريني بتهمة التعاطف مع العدوان الإيراني
فرنسا تسعى لتشكيل تحالف لتأمين مضيق هرمز
طيران الخليج البحريني يعلن تشغيل رحلات من الدمام إلى لندن ومومباي وبانكوك
الجوهرة وساري سعود القحطاني يحققان الجوائز الكبرى بمعرض جنيف الدولي
منصة “إحسان” تُتيح خدمة إخراج زكاة الفطر عبر تطبيق وموقع المنصة
أظهرت لقطات مصورة بواسطة الشرطة الأمريكية، أبًا من ولاية أريزونا الأمريكية وهو يُدافع عن نفسه بغضب عندما واجهته الشرطة بتهمة ترك ابنته الصغيرة تموت في سيارة مُغلقة تحت حرارة الشمس الحارقة، ليُمضي وقته في لعب ألعاب الفيديو.
وتكشف اللقطات، التي التقطتها كاميرا يرتديها أحد رجال الشرطة، كريستوفر شولتس (37 عامًا) وهو يقول بغضب: “هل تُعاملونني كمُجرم؟”، عندما أبلغته الشرطة أن منزله قد يكون مسرح جريمة.
وكانت الشرطة هرعت إلى منزل شولتيس في 9 يوليو الماضي، ليجدوا ابنته باركر (عامين) في حالة حرجة داخل السيارة العائلية، التي زعم أنه تركها فيها مع تشغيل مُكيّف الهواء لمدة نصف ساعة فقط لأنه لم يرد إيقاظها.

وبعد أن أدرك شولتيس خطورة الموقف، ظهر عليه الانهيار وهو يُمسك برأسه بين يديه ويتجوّل في أرجاء المنزل، قائلًا: “أرجوكِ حبيبتي، أرجوكِ”، ثم قال فيما بعد بصوت مُرتجف: “لا أُصدق ما يحدث”.
ووجهت إلى شولتيس تهمة القتل من الدرجة الأولى، لكنه نفى التُهمة المُوجهة إليه.
وأكد أبناء شولتيس، في مُحادثات سابقة مع الشرطة، أن والدهم اعتاد على تركهم داخل السيارة لفترة طويلة، وأنهم سبق وحذّروه من خطورة ذلك.
وأدلت ابنة شولتيس من زيجة سابقة بشهادتها، مؤكدة أن والدها كان يتركها دائمًا داخل السيارة لساعات طويلة دون طعام أو شراب، إلى أن اضطرت هيئة رعاية الأطفال إلى سحب حضانتها منه.
وأعربت زوجة شولتيس عن حزنها الشديد لوفاة ابنتها، وطالبت المحكمة بالإفراج عن زوجها ليكون مع أسرته، قائلة: “لقد كان خطأً كبيرًا لا يُمثّله”.