إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
تمكنت فرق الإنقاذ من انتشال أربع جثث إضافية من موقع انهيار مكب ضخم للنفايات في العاصمة الأوغندية كمبالا، ما يرفع عدد القتلى إلى 35 شخصا، وفق ما أعلنت الشرطة.
وفي التفاصيل، طمرت جبال من النفايات، يوم السبت، منازل وأشخاصا وماشية في مكب في كيتزي بعد انهياره إثر هطول أمطار غزيرة.
وحذر نائب عن المنطقة من أن عدد المفقودين قد يرتفع، فيما أبلغ الناطق باسم شرطة العاصمة باتريك أونياغو بأنه مع انتشال أربع جثث الخميس، يرتفع عدد القتلى إلى 34.
وأضاف أن إحدى الجثث التي اكتُشفت الخميس تعود إلى رجل مفقود منذ العام 2022 ويدعى عبد الناصر.
وكان رئيس بلدية كمبالا إيرياس لوكواغو اعتبر الحادث كارثة وطنية متهما مسؤولين فاسدين باختلاس أموال كان ينبغي أن تستخدم لصيانة المكب.
وأثار لوكواغو في وقت سابق مخاوف بشأن سلامة مكب النفايات في كيتيزي البالغة مساحته 36 فدانا والذي أنشئ في 1996 لجمع النفايات من كافة أنحاء كمبالا تقريبا.