جامعة الفيصل تطلق محطة شمسية للبحث والابتكار
محافظ الأحساء يوجه بسرعة إنجاز مشروع مستشفى جامعة الملك فيصل التعليمي
مطارات الدمام تتصدر تقييم هيئة الطيران المدني لجودة الخدمة
قطر والبحرين تهنئان الملك سلمان وولي العهد بمناسبة اليوم الوطني
الرياض تستضيف معرض التحول الصناعي 2025
موهبة تتوج السعودية بالذهب وتحصد 91 جائزة عالمية في 23 أولمبيادًا دوليًا
التجارة تشهر بشركة نظمت تخفيضات غير مرخصة
أكثر من 290 حديقة تتهيأ لاستقبال أهالي مكة في اليوم الوطني
ضبط مواطن لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
ألمانيا تؤكد أهمية البدء في إجراءات حل الدولتين
حرصت صحيفة “المواطن” على توثيق جانب من المؤتمر الصحفي لمدربي الهلال والنصر، جيسوس ومواطنه البرتغالي لويس كاسترو، وذلك قبل نهائي كأس الدرعية لـ السوبر السعودي غدًا السبت.
وقال جيسوس: “مجددًا الهلال طرف في نهائي آخر ضد منافس قوي، ستكون مباراة قوية ستظهر صورة الكرة السعودية التي وصلت إلى المستوى العالي والعالم يشاهد”.
وتابع المدرب البرتغالي خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال ضد النصر: “الفريقان يملكان لاعبين كثيرين على جودة عالية، نبحث أن نخرج بالوجه القوي للكرة السعودية”.
وأضاف جيسوس: “مباراة ستكون منقولة على مستوى العالم ودول أوروبا والبرازيل، نرغب أن نظهر أفضل صورة للكرة السعودية، نرغب أن نظهر ما أظهرناه في الموسم الماضي”.
أما كاسترو فقال: “مباراة صعبة غدًا، وفرق قوية داخل أرضية الملعب، وبإذن الله تكون مباراة تشرف الكرة السعودية”.
وتابع لويس كاسترو: “الهلال لا يحتاج التحدث عنه، الجميع يعرف قيمته، كان لنا فرصة أن نلعب نهائيات أمامهم الموسم الماضي، انتصرنا في البطولة العربية والأخرى في كأس الملك خسرنا بركلات الترجيح”.
وأضاف: “دائمًا ننظر للهلال كمنافس قوي بكل احترام، النهائيات دائمًا يتواجد فيها الفرق الكبرى، وما فعلوه الموسم الماضي جعلهم هنا وهم يستحقون، وجميعنا فريقان قويان”.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الهلال ضد النصر، عند الساعة 7:15 مساء يوم غد السبت، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية، في نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي.