التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
كشفت تقارير إعلامية جديدة أن 5 من أعضاء مجلس إدارة مؤسسة نادي النصر غير الربحية تقدموا باستقالتهم بعد استقالة الرئيس إبراهيم المهيدب.
واستقال من الأعضاء كل من ” قفاري القفاري، زياد وهبي”، كما كشف الإعلامي علي العنزي أن هناك 3 استقالات جديدة من الأعضاء قادمة.

وكان المهيدب قال نصًا بعد قرار استقالته: “من مصلحة الكيان النصراوي أن يُدار النادي من جهة واحدة، وتكون المسؤولية واضحة أمام الجميع، ووجود إدارتين للنادي قد تُعطل دفة النجاح، لذلك تقديمًا لمصلحة النادي أتقدم باستقالتي، ومتأكد من تغير الوضع للأفضل بوجود إدارة واحدة تُدير النادي، وسأظل داعمًا لكل من يعمل لخدمة النادي، بالتوفيق لمعشوقنا العالمي”.

وكانت جماهير النصر عبرت عن شكواها من عدم حصول المهيدب على صلاحياته كاملة قبل أن يُقرر الأخير التقدم باستقالته.