الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
#يهمك_تعرف | مساند توضح آلية الخصم من أجر العامل المنزلي
“البيئة” تؤكد وفرة منتجات الدواجن في الأسواق المحلية بالمملكة
البرلمان العربي: اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي السافرة على لبنان محاولة جديدة لجر المنطقة لفوضى شاملة
تعادل الفيحاء والأهلي في دوري روشن
254 قتيلاً و1165 جريحاً في أعنف قصف إسرائيلي على لبنان
باكستان تدين استهداف القنصلية الكويتية في البصرة
الأمم المتحدة تدعو للتصرف بحسن نية للوصول لاتفاق شامل بين أمريكا وإيران
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة فوزية بنت سعود بن هذلول
تواصل إدارة تشيلسي الإنجليزي، محاولاتها لخطف صفقة نجم نابولي، النيجيري فيكتور أوسيمين من النادي الأهلي، قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشف الصحافي الإنجليزي الموثوق، بن جاكوبس، مزيد من الكواليس بشأن صفقة النجم النيجيري، وقال عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “الأهلي متفائل بشأن ضم أوسيمين بعد محادثات إيجابية اليوم”.
وأشار بن جاكوبس، قبل قليل، إلى أن النادي الأهلي رفع عرضه رسميًّا لضم المهاجم النيجيري لمدة 4 مواسم حتى عام 2028، ليصبح إجمالي قيمة الصفقة 160 مليون يورو، وسيتضمن عقده شرطًا جزائيًّا.
وأضاف الصحافي الإنجليزي: “نادي تشيلسي لا يزال على موقفه؛ والعرض الذي تقدم به لأوسيمين كما هو، فإدارة البلوز تتمسك بهيكل الرواتب الخاص بهم، وتأمل في تخفيض راتبه”.
وشدد بن جاكوبس، على أن ناديي الأهلي وتشيلسي يضغطون حاليًّا على المهاجم النيجيري، لاتخاذ قراره النهائي، وحسم الصفقة في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية.
وأوضح الصحافي الإنجليزي في تغريدة أخرى عبر “إكس”، أن نادي نابولي اتفق مع الأهلي على حصوله على 68 مليون يورو، من أجل انتقال المهاجم النيجيري إلى صفوفه هذا الصيف.
وشارك أوسيمين في 133 مباراة بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي في جميع البطولات، وتمكن خلالها من تسجيل 76 هدفًا، وساهم في تتويجه بلقب الدوري الإيطالي.