ضخة الرطوبة ينذر بأمطار غزيرة على مصايف السعودية
ضبط 6677 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الأمطار ترسم لوحات جمالية في سماء وجبال عسير
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب تركيا
مسام ينزع 1.140 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
ضبط مواطنين لممارستهما صيد الأسماك بدون تصريح في ينبع
جامعة طيبة تفتح باب التسجيل في دبلوم إدارة الموارد البشرية
جامعة نجران تعلن عن وظائف أكاديمية لحملة الدكتوراه والماجستير بنظام التعاون
رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون ينال جائزة امتنان للشخصيات الملهمة
تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
اقتربت إدارة نادي القادسية، من التعاقد مع نجم روما، الأرجنتيني باولو ديبالا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، أن إدارة نادي روما، تسعى لبيع عقد ديبالا هذا الصيف، وتدفع اللاعب الأرجنتيني لاتخاذ قرار الرحيل والانتقال للقادسية.
وفي السياق ذاته، ذكر موقع “كراك ديبورتيفو” الأرجنتيني، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “القادسية قريب جدًا من التوصل لاتفاق مع روما بشأن باولو، الذي سيكون زميلًا للإسباني ناتشو فيرنانديز”.
وأشارت تقارير إيطالية خلال الأيام القليلة الماضية، إلى أن الأهلي والاتحاد يسعيان لضم ديبالا، وتقدما بعرضين بالفعل لإدارة روما، من أجل التعاقد معه، قبل أن يدخل القادسية في المفاوضات ويقترب من حسم الصفقة.
ويُقدم النجم الأرجنتيني مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما، حيث خاض 39 مباراة في الموسم الرياضي الماضي، وساهم في تسجيل 26 هدفًا، بعدما نجح في هز الشباك 16 مرة وقدم 10 تمريرات حاسمة.