خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
اقتربت إدارة نادي القادسية، من التعاقد مع نجم روما، الأرجنتيني باولو ديبالا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد الصحافي الإيطالي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، أن إدارة نادي روما، تسعى لبيع عقد ديبالا هذا الصيف، وتدفع اللاعب الأرجنتيني لاتخاذ قرار الرحيل والانتقال للقادسية.
وفي السياق ذاته، ذكر موقع “كراك ديبورتيفو” الأرجنتيني، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”: “القادسية قريب جدًا من التوصل لاتفاق مع روما بشأن باولو، الذي سيكون زميلًا للإسباني ناتشو فيرنانديز”.
وأشارت تقارير إيطالية خلال الأيام القليلة الماضية، إلى أن الأهلي والاتحاد يسعيان لضم ديبالا، وتقدما بعرضين بالفعل لإدارة روما، من أجل التعاقد معه، قبل أن يدخل القادسية في المفاوضات ويقترب من حسم الصفقة.
ويُقدم النجم الأرجنتيني مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما، حيث خاض 39 مباراة في الموسم الرياضي الماضي، وساهم في تسجيل 26 هدفًا، بعدما نجح في هز الشباك 16 مرة وقدم 10 تمريرات حاسمة.