النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
كشف المدرب الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، عن طلب غريب منه للاعب الأرجنتيني جوليان ألفاريز، وذلك بعد مباراة مان سيتي ضد تشيلسي الودية والتي أُقيمت فجر اليوم.
ورغب جوليان ألفاريز في مغادرة مانشستر سيتي في صيف 2024، في ظل اهتمام نادي أتلتيكو مدريد الإسباني بالتعاقد معه.
وقال جوارديولا: “عندما يعود ألفاريز إلى مان سيتي، سأهنئه على الفوز بكوبا أمريكا وأحاول إقناعه بالبقاء”.
وقالت صحيفة Telegraph البريطانية: إن مانشستر سيتي الإنجليزي بقيادة المدرب الإسباني بيب جوارديولا رفض رحيل الأرجنتيني جوليان ألفاريز لنادي أتلتيكو مدريد لكن اللاعب الأرجنتيني يريد الرحيل.
ويرغب أتلتيكو مدريد في ضم ألفاريز بديلًا للإسباني ألفارو موراتا الذي انضم لنادي ميلان الإيطالي.
وكشفت تقارير صحفية إنجليزية، أن نادي تشيلسي الإنجليزي يرغب في التعاقد مع الأرجنتيني جوليان ألفاريز لاعب فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وذكرت تقارير صحفية الأحد الماضي أن البلوز سيتنافس مع جاره آرسنال على ضم ألفاريز صاحب الـ 24 عامًا والذي يُعاني بسبب عدم اللعب بصورة أساسية مع السيتي تحت قيادة المدرب الإسباني بيب جوارديولا.
وسيتنافس البلوز وآرسنال على ضم ألفاريز مع أتلتيكو مدريد الإسباني.
وكان جوليان ألفاريز شارك مع منتخب الأرجنتين الأولمبي في أولمبياد باريس، قبل الخروج من ربع النهائي على يد المنتخب الفرنسي.