سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أحمد عبد العزيز يرد على فيديو رفضه مصافحة مُعجب
وفاة الفنان الكويتي محمد المنيع عن 95 عامًا
القلاع الحصينة وبيوت الطين العتيقة من شواهد الحضارة القديمة في حبونا
مخدرات و4 أصناف أسلحة.. المنافذ الجمركية تسجل 1626 حالة ضبط خلال أسبوع
كشف تقرير صحافي إيطالي، اليوم السبت، كواليس عرض نادي تشيلسي الإنجليزي، الذي تسبب في غضب نجم نابولي، النيجيري فيكتور أوسيمين.
وكان أوسيمين، يطمح في الحصول على عرض كبير في الساعات الأخيرة من الميركاتو الصيفي في أوروبا، وتفاوض نابولي مع ناديين مختلفين، ولكن فشلت الصفقة.
وكشفت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، المزيد من التفاصيل بشأن سبب انهيار المحادثات بين فيكتور أوسيمين، ونابولي، وتشيلسي.
وذكرت الشبكة الإيطالية: “تشيلسي عرض على أوسيمين 4 ملايين يورو فقط بالموسم؛ أقل من نصف راتبه الحالي، وذلك بالإضافة إلى 4 ملايين أخرى كمكافآت مرتبطة بالأداء”.
وأضافت “سكاي سبورت إيطاليا”: “على وجه التحديد، المكافآت مقسمة إلى 2 مليون يورو مرتبطين بتأهل البلوز لدوري الأبطال، ومثلهما على الأهداف، والمباريات مع النادي”.
وجاء في ختام التقرير: “اعتبر فيكتور أوسيمين هذا الأمر مهينًا ورفضه، خاصة أن تشيلسي وصل بصعوبة لدوري المؤتمر، والوصول للأبطال سيكون مبالغًا فيه”.
وأكدت تقارير عديدة خلال الأسابيع الماضية، أن أوسيمين لن يوافق على تخفيض راتبه، التي يتقاضاه حاليًا مع نابولي، وهو 10 ملايين يورو.
وتُشير التقارير إلى أن النجم النيجيري سيستمر في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي، في حالة عدم عودة الأهلي للتفاوض مجددًا بشأن الصفقة، خاصة أن الميركاتو في السعودي سيغلق، يوم الاثنين.