رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
كشف تقرير صحافي إيطالي، اليوم السبت، كواليس عرض نادي تشيلسي الإنجليزي، الذي تسبب في غضب نجم نابولي، النيجيري فيكتور أوسيمين.
وكان أوسيمين، يطمح في الحصول على عرض كبير في الساعات الأخيرة من الميركاتو الصيفي في أوروبا، وتفاوض نابولي مع ناديين مختلفين، ولكن فشلت الصفقة.
وكشفت شبكة “سكاي سبورت إيطاليا”، المزيد من التفاصيل بشأن سبب انهيار المحادثات بين فيكتور أوسيمين، ونابولي، وتشيلسي.
وذكرت الشبكة الإيطالية: “تشيلسي عرض على أوسيمين 4 ملايين يورو فقط بالموسم؛ أقل من نصف راتبه الحالي، وذلك بالإضافة إلى 4 ملايين أخرى كمكافآت مرتبطة بالأداء”.
وأضافت “سكاي سبورت إيطاليا”: “على وجه التحديد، المكافآت مقسمة إلى 2 مليون يورو مرتبطين بتأهل البلوز لدوري الأبطال، ومثلهما على الأهداف، والمباريات مع النادي”.
وجاء في ختام التقرير: “اعتبر فيكتور أوسيمين هذا الأمر مهينًا ورفضه، خاصة أن تشيلسي وصل بصعوبة لدوري المؤتمر، والوصول للأبطال سيكون مبالغًا فيه”.
وأكدت تقارير عديدة خلال الأسابيع الماضية، أن أوسيمين لن يوافق على تخفيض راتبه، التي يتقاضاه حاليًا مع نابولي، وهو 10 ملايين يورو.
وتُشير التقارير إلى أن النجم النيجيري سيستمر في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي، في حالة عدم عودة الأهلي للتفاوض مجددًا بشأن الصفقة، خاصة أن الميركاتو في السعودي سيغلق، يوم الاثنين.