وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
بدأت إدارة نادي الاتحاد، مفاوضاتها مع نظيرتها في لاس بالماس، من أجل التعاقد مع أحد نجوم الفريق الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت شبكة Canarias الإسبانية، أن المدير الرياضي لنادي الاتحاد، رامون بلانيس، يعرف لاعبي لاس بالماس جيدًا، ويقود حاليًا مفاوضات العميد للتعاقد مع ألبرتو موليرو صاحب الـ23 عامًا.
وأشارت الشبكة الإسبانية، إلى أن الاتحاد عرض رسميًا على مسؤولي النادي، الحصول على 8 ملايين يورو، من أجل بيع ألبرتو موليرو هذا الصيف، لكن هذا العرض لم يلق قبولًا من جانب المسؤولين.
وأضافت: “لاس بالماس اشترط أن يصل العرض إلى 20 مليون يورو، من أجل التحدث بشأن بيع موليرو، خاصة أنه من أهم عناصر الفريق الواعدة ويرتبط بعقد يحمل أضخم شرط جزائي في الفريق يُقدر بـ60 مليون يورو”.
ولفتت الشبكة الإسبانية، إلى أن ألبرتو موليرو يحظى باهتمام كبير من العديد من الأندية الأوروبية، وكان برشلونة على وشك التعاقد معه قبل عامين فقط، إلا أن الصفقة لم تتم بسبب عدم التفاهم بين الطرفين.