سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
حسم المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، موقفه من استمرار النجم البرازيلي رينان لودي، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الجديد.
ورغم الانتقالات الجماهيرية التي تُحاصر النجم البرازيلي، إلا أن الإعلامي عساف الخليفي، أكد أن جيسوس لا يُفكر في الاستغناء عنه حتى هذه اللحظة.
وأضاف عساف الخليفي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم السبت: “حتى الآن رينان لودي مستمر مع الهلال الموسم القادم، ومازال جيسوس يرى بأنه لم يأخذ فرصته الكاملة”.
وأُثيرت حالة من الغموض بشأن مستقبل رينان لودي، وأكدت تقارير أنه قريبًا من الرحيل هذا الصيف، لعدم وصوله إلى مستوى الإقناع المطلوب، وطالبت الجماهير، الإدارة بضم لاعب أجنبي بدلًا منه.
ولعب لودي، 11 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري روشن السعودي الموسم الماضي، ولم يحرز أي هدف، ونجح في تقديم تمريرة حاسمة.
ومن المقرر أن يبدأ الهلال الموسم الجديد بمواجهة الأهلي، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي، يوم 13 أغسطس الجاري، وسيواجه الفائز من المباراة، المتأهل من مواجهة النصر والتعاون.