رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
دلالة إطلاق ستارلينك التابعة لإيلون ماسك في السعودية
سعر الذهب اليوم يتجه لتسجيل أسوأ أداء أسبوعي في 6 أشهر
3 توجيهات لضمان سلامة الركاب قبل الانطلاق بالسيارة
وظائف فنية وهندسية شاغرة بشركة بترورابغ
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وغبار على 7 مناطق
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة
توقع مدير توقعات الطقس والمناخ في المركز الوطني للأرصاد حمزة كومي، استمرار الأمطار خلال إجازة اليوم الوطني على عدد من مناطق المملكة.
وقال كومي خلال مداخلة مع قناة الإخبارية إن موجة الأمطار بدأت في منتصف أغسطس الماضي حتى اليوم في مرتفعات عسير والباحة ومكة المكرمة وحتى المناطق الجنوبية من المدينة المنورة.
وأشار إلى أنه من المتوقع استمرار الأجواء الماطرة خلال هذا الأسبوع والأسبوع المقبل إن شاء الله.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، تمتد تأثيرها إلى الأجزاء الجنوبية من منطقة المدينة المنورة.
وكانت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية أعلنت في وقت سابق عن موعد الإجازة الرسمية لليوم الوطني الـ94 للقطاعين الخاص وغير الربحي.
وحسب ما جاء في بيان الوزارة والذي نشره المتحدث الرسمي باسمها محمد الرزقي، فتقرر موعد إجازة اليوم الوطني يوم الاثنين 20 ربيع الأول 1446هـ الموافق 23 سبتمبر 2024، وذلك وفقًا للمادة 24 من اللائحة التنفيذية لنظام العمل.
ودعت الوزارة كل صاحب عمل إلى التقيد بما وُرد بالفقرة الثانية من هذه المادة.
فيديو | مدير توقعات الطقس والمناخ في الأرصاد حمزة كومي: عدة مناطق ستنعم باستمرار الجو الماطر خلال إجازة اليوم الوطني#الإخبارية | #نشرة_النهار pic.twitter.com/cGkPJVF2W3
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) September 19, 2024