منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
يسعى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقيادة المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، لاستعادة توازنه وتحقيق الفوز أمام مضيفه الوصل الإماراتي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الوصل ضد الأهلي، عند الساعة السابعة مساء اليوم الاثنين، على استاد زعبيل في دبي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة.
ويدخل الراقي، مباراة اليوم بحثًا عن تحقيق الفوز، ومصالحة الجماهير الغاضبة من تراجع أداء ونتائج الفريق الأول لكرة القدم في البطولات المحلية خلال الفترة الماضية، ما عرض اللاعبين ويايسله لانتقادات.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الموسم الحالي بالخسارة في نصف نهائي كأس الدرعية للسوبر السعودي ضد الهلال، قبل أن يستعيد توازنه ويفوز على العروبة في أولى جولات دوري روشن السعودي.
وخسر الراقي في الجولة الثانية ضد الفتح، ثم تعادل مع النصر، وفاز بصعوبة بالغة على ضمك، ثم خسر أمام القادسية، كما ودع كأس خادم الملك، بعد هزيمته ضد الجندل، المنتمي لدوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وقد تكون مباراة الوصل ضد الأهلي اليوم، هي الفرصة الأخيرة ليايسله، حيث تُطالب الجماهير بإقالته والتعاقد مع مدير فني عالمي، أملًا في إنقاذ الموسم، والمنافسة على لقبي دوري روشن ودوري أبطال آسيا للنخبة.