حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
تترقب الجماهير مباراة الاتفاق والعدالة ضمن منافسات النسخة الجديدة من بطولة كأس الملك، وسط صراع قوي من الفريقين لتحقيق الفوز.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتفاق والعدالة، عند الساعة التاسعة مساء، على ملعب نادي الاتفاق في الدمام، وذلك في إطار منافسات دور الـ32 من كأس الملك.
وتُعد مباراة الاتفاق والعدالة اليوم، هي الأولى بين الفريقين ضمن منافسات بطولة كأس الملك، إلا أنهما سبق وتقابلا 4 مرات في الدوري السعودي للمحترفين، وكانت الغلبة لصالح فارس الدهناء.
ويسعى المدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، لتحقيق الفوز اليوم، واستعادة توازنه سريعًا، بعد خسارته ضد النصر بثلاثية نظيفة، في الجولة الرابعة من دوري روشن السعودي.
على الجانب الآخر، يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة بقيادة مدربه السلوفيني مارتن سيلفا، لتحقيق مفاجأة، والتأهل إلى الدور التالي، بعد بدايته المتذبذبة في دوري يلو، حيث فاز مرتين وتعادل مرة وخسر أخرى.