ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
هدف يفصل حمدالله عن رقم تاريخي مع الشباب
مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11488.60 نقطة
فارق المدرب المصري إيهاب جلال المدير الفني السابق لـ منتخب مصر الأول لكرة القدم، الحياة اليوم الأربعاء عن عمر ناهز الـ 57 عامًا بسبب إصابته بسكتة دماغية.
وكان المدرب المصري نُقل إلى المشفى في منطقة مصر الجديدة بالعاصمة المصرية القاهرة في الأول من سبتمبر الجاري بعد إصابته بسكتة دماغية نتيجة تعرضه لضغوطات عدة بسبب إقالته من تدريب منتخب مصر قبل عامين بشكل غير جيد لا يتناسب مع قيمته الفنية، حيث أُقيل من تدريب الفراعنة وهو في الطائرة ذاهبًا إلى كوريا الجنوبية لخوض مباراة ودية بين منتخبي مصر وكوريا في يونيو من عام 2022.
وسبق لـ جلال تدريب أندية ” مصر المقاصة، تليفونات بني سويف، إنبي، الزمالك، المصري البورسعيدي، الإسماعيلي”.
وكانت آخر تجربة تدريبية لجلال كانت مع النادي الإسماعيلي حيث احتل الدراويش معه المركز الـ14 في ترتيب الدوري المصري الممتاز موسم 2023/2024.
وكان المدرب الراحل تولى تدريب منتخب مصر في إبريل 2022 حتى يونيو من نفس العام ثم تمت إقالته وتعاقد بعدها الاتحاد المصري لكرة القدم مع البرتغالي روي فيتوريا.