ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
حرص اللاعب إيفان توني نجم النادي الأهلي الجديد على توجيه أول رسالة منه لجماهير الراقي، وذلك بعد وصوله صباح اليوم الأحد إلى مدينة جدة قادمًا من إنجلترا.
وقال توني في رسالة نشرها حساب الأهلي في منصة ” إكس” : ” أهلًا بكم جماهير الأهلي، أنا هنا لقد وصلت وأنا سعيد بتواجدي هنا، هيا بنا نبدأ رحلتنا”.
وبالأمس، أعلن النادي الأهلي، عن تعاقده رسميًا مع المهاجم الإنجليزي إيفان توني، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برينتفورد الإنجليزي.
ونشر النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، صورة للاعب الإنجليزي، معلنًا إتمام الصفقة، وعلق قائلًا: “جاكم يهزّ الشباك.. إيفان توني أهلاوي”.
وقام حساب النادي بنشر صورة أخرى للاعب الإنجليزي مرتديًا قميص الفريق الأول، وبصحبته الرئيس التنفيذي للأهلي، رون جورلي، وكشف من خلالها عن توقيعه عقد ممتد حتى عام 2028.
وكان توني صاحب الـ28 عامًا، قد دخل دائرة اهتمامات العديد من أندية الدوري الإنجليزي الممتاز في الميركاتو الصيفي الحالي، وفي مقدمتهم؛ تشيلسي، آرسنال ومانشستر يونايتد.
وضغط تشيلسي بقوة خلال الأيام القليلة الماضية لخطف صفقة توني من الأهلي، إلا أن النجم الإنجليزي فضل الرحيل عن البريميرليج، وخوض تجربة احترافية جديدة في دوري روشن السعودي.
وانضم توني، إلى صفوف فريق برينتفورد في 2020، قادمًا من بيتربورو مقابل 5.6 مليون يورو، وخاض 141 مباراة بقميصه في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 72 هدفًا وصنع 23 هدفًا.