قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد نجم الأهلي المصري، إمام عاشور، أن الفريق يعيش حالة كبيرة من التركيز قبل المواجهة المرتقبة ضد الزمالك في بطولة كأس السوبر الإفريقي.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي ضد الزمالك في نهائي كأس السوبر الإفريقي، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “المملكة أرينا” في العاصمة الرياض.
وقال إمام عاشور في حواره مع الموقع الرسمي للاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف”: “كل لاعب يعرف المطلوب منه جيدًا.. الجميع في حالة تكاتف لتحقيق اللقب القاري”.
وتحدث عن مواجهة فريقه الأسبق الزمالك، قائلًا: “كل المباريات قوية وصعبة.. بإذن الله يكون اللقب من نصيب الأهلي، والجماعية كلمة السر في هذه المباريات”.
وأضاف إمام عاشور: “دعم الجماهير مطلوب ومنتظر من مشجعي الأهلي”، وتمنى التتويج باللقب بعد خسارة نسخة الموسم الماضي ضد اتحاد العاصمة الجزائري”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “بصراحة هذه المرة هناك تركيز شديد لاقتناص اللقب أمام الزمالك والجميع يتدرب بكل قوة وسنلعب مباراة جيدة بإذن الله”.
وعن تألقه اللافت في الموسم الماضي، قال: “اللعب مع فريق كبير بقيمة الأهلي وبجوار لاعبين لديهم خبرات وقدرات مميزة يسهم في سرعة التأقلم وتقديم كل ما لديك لإثبات قدراتك”.
وتابع إمام عاشور: “لم أشعر أنني غريب بين لاعبي الأهلي، وهذا الأمر يصنع الفارق. اللاعبون الكبار جعلوني أشعر كأنني هنا منذ الصغر”.
وفي ختام تصريحاته، وجه عاشور رسالة لجماهير الأهلي، قائلًا: “ننتظر منكم الدعم مثلما اعتدنا أن تكونوا معنا دائمًا، بإذن الله يكون اللقب من نصيبنا”.