سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
طالب حارس الهلال السابق، محمد الدعيع، رئيس النادي الأهلي، خالد العيسى، بضرورة اتخاذ قرار حاسم، بعد خسارة الفريق الأول ضد الجندل.
ولعب الأهلي ضد الجندل بالأمس، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ضمن منافسات دور الـ32 من كأس الملك، وتلقى الراقي هزيمة مفاجئة بهدفين مقابل هدف.
وقال الدعيع: “إذا لم يستطع خالد العيسى اتخاذ قرار لصالح الفريق بإقالة المدرب ماتياس يايسله فلينسحب من كرسي الرئاسة أفضل، مثل لؤي ناظر في الاتحاد وإبراهيم المهيدب في النصر”.
وتابع الدعيع، في تصريحات لبرنامج “دورينا غير”: “يايسله ليس بالقوي، ولذلك فإن اللاعبين يقومون بالدخول للمباريات وكأنها ودية، وهذا الأمر أثر على نتائج الفريق من ناحية الأداء أيضًا”.
وواصل حارس الهلال، تصريحاته قائلًا: “ما ذنب جماهير الأهلي فيما يحدث؟.. لم يكن طموح الراقي أن يحتل المركز الثالث، يجب أن يكون منافسًا على اللقب”.
#محمد_الدعيع:
إذا لم يستطع رئيس النادي #الأهلي اتخاذ قرار إقالة #يايسله فلينسحب من كرسي الرئاسة، مثل لؤي ناظر في #الاتحاد والمهيدب في #النصر@MohammedAlDeaye
#دورينا_غير pic.twitter.com/WH73xm50aW— #دورينا_غير (@SBA_sport) September 23, 2024