السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
أثار النجم داني أولمو، قلق جماهير فريق برشلونة، بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مشاركته مع منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم.
وكان نجم برشلونة، قد تعرض للإصابة خلال مشاركته في مباراة إسبانيا ضد صربيا في دوري الأمم الأوروبية، بعد تدخل قوي مع المدافع ملينكوفيتش، ليُغادر الملعب عند الدقيقة 82.
ولم يشارك أولمو في مران منتخب إسبانيا بالأمس، استعدادًا لمواجهة سويسرا المقبلة، ما أثار حالة من الجدل بشأن احتمالية غيابه لفترة طويلة.
وذكر الصحافي بإذاعة راديو كتالونيا الإسباني، مارتينيز فيران: “أولمو خضع لعدة فحوصات طبية، وتبين أن إصابته ليست خطيرة، ومن المتوقع أن يكون جاهزًا في المباريات المقبلة”.
ومن المقرر أن يلعب منتخب إسبانيا الأول لكرة القدم، ضد نظيره السويسري، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري الأمم الأوروبية.
وقبل مباراة اليوم، يحتل منتخب إسبانيا المركز الثالث في مجموعته بدوري الأمم الأوروبية برصيد نقطة، وتتواجد سويسرا في المركز الرابع بدون رصيد، فيما تتصدر الدنمارك الترتيب بـ3 نقاط.