8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
أعلنت إدارة التعليم بمنطقة مكة المكرمة انطلاق الأولمبياد الرياضي المدرسي، داعية طلاب وطالبات المرحلة المتوسطة للتسجيل خلال الفترة من 21 من الشهر الحالي إلى 13 من الشهر القادم.
وأوضحت الإدارة أن المشاركة ستكون في مجموعة من الألعاب الأولمبية الرياضية (جماعية وفردية) وعلى مستوى الرياضات والألعاب المختلفة ومنها: (كرة قدم صالات وألعاب القوى دفع الجلة والوثب الطويل والريشة الطائرة وكرة الطاولة) للإسهام في إعدادهم للمنافسات والمسابقات الرياضية المحلية والعالمية.
وأشارت إلى أن آلية التنفيذ ستكون من خلال اختبار الألعاب الرياضية التي تلبي رغبات الطلبة، حيث سيتم تنفيذ الأولمبياد حسب قوانين الألعاب الرياضية، وسيتم إتاحة الفرصة لجميع الطلاب والطالبات المشاركة في الأولمبياد.
واشترطت إدارة التعليم على المشاركين، الالتزام بتطبيق وتوفير متطلبات الأمن والسلامة، وتطبيق الإجراءات النظامية في المشاركات الداخلية والخارجية، حيث سيتم رفع أسماء الفائزين والفائزات للوزارة للمشاركة في البطولة المركزية.