كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف نجم ريال مدريد المعتزل حديثًا، الألماني توني كروس، تفاصيل عدم انتقاله إلى صفوف مانشستر يونايتد، قبل الانضمام لصفوف المرينغي.
وقال توني كروس في تصريحات لصحيفة “بيلد” الألمانية: “في مرحلة مبكرة توصلت إلى اتفاق في عام 2014 قبل توقيعي إلى ريال مدريد، بالانتقال إلى مانشستر يونايتد”.
وأضاف نجم المنتخب الألماني السابق: “ولكن بعدها تمت إقالة ديفيد مويس وتم تعيين المدير الفني الهولندي، لويس فان جال، حينها رفضت العرض مع توجيه الشكر”.
وتابع: “مويس أتى لي بشكل خاص وتم حسم أمر العقد، ولكن بعد إقالته وتولي فان جال أصبحت الأمور معقدة، ولم يتواصل معي اليونايتد لفترة وبدأت الشكوك تحوم”.
واختتم كروس، تصريحاته في هذا الشأن، قائلًا: “حينها بدأت منافسات كأس العالم وتواصل معي كارلو أنشيلوتي وحسم الأمر”.
وسبق أن عمل النجم الألماني، تحت قيادة فان جال في صفوف بايرن ميونيخ، وعلى الرغم من مشاركته أساسيًّا، إلا أنه لم يلعب في مركزه المفضل.
واعتزل كروس، نهاية الموسم، وحقق 22 لقبًا في 463 مباراة مع ريال مدريد، أبرزها؛ 4 ألقاب بدوري أبطال أوروبا، و5 ألقاب كأس العالم للأندية، و4 ألقاب بكأس السوبر الأوروبي، ومثلهم في الدوري الإسباني.
وتوج توني كروس بطلًا للعالم مع منتخب ألمانيا الأول لكرة القدم في مونديال 2014 في البرازيل، كما فاز بالعديد من البطولات مع بايرن ميونيخ، أبرزها؛ دوري الأبطال، وكأس العالم للأندية.