القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن انضمام حكمي الساحة سلطان الحربي وممدوح آل شهدان، رسميًا إلى حكام الفيديو النخبة على مستوى قارة آسيا.
وانضم الحربي وآل شهدان للقائمة، بعد اجتيازهما للدورة التدريبية التي أقامها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في مقره بالعاصمة الماليزية كوالالمبور لحكام الفيديو الدوليين خلال الفترة من 19-23 أغسطس الماضي.
وأكمل سلطان الحربي وممدوح آل شهدان، عقد حكام الفيديو النخبة السعوديين بعد كل من محمد الهويش، خالد الطريس، ماجد الشمراني، فيصل البلوي وعبدالله الشهري.
ومن جانبه، هنأ رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، الحكمين الدوليين بمناسبة دخولهما قائمة النخبة لحكام الفيديو الآسيويين، متمنيًا لهما التوفيق وتقديم صورة مشرفة للحكم السعودي آسيويًا وعالميًا.
وقال المسحل: “نعمل بشكل كبير للارتقاء بمستوى الحكام السعوديين الذين وضعوا أسماءهم، ضمن نخبة حكام الفيديو في القارة، وحققوا تواجدًا بارزًا في العديد من الفعاليات الإقليمية والقارية والدولية في الفترة الماضية”.