الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
انتخاب عبدالله صالح كامل رئيسًا لاتحاد الغرف السعودية
بدء موسم جني الحمضيات في محافظة العُلا
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
بتوجيه أمير المنطقة.. تأجيل بداية الدوام في مدارس تبوك
حساب المواطن: إعلان نتائج الأهلية للدورة 98 لشهر يناير 2026
حرس الحدود ينقذ 4 مواطنين خليجيين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالشرقية
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
أمانة جدة تتلف 4 أطنان من اللحوم الفاسدة شرق المحافظة
أكد صالح الشهري لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد والمنتخب السعودي على أن الصين منتخب صعب وخصم قوي، وذلك قبل مواجهة المنتخبين غدًا في تصفيات كأس العالم 2026.
وقال الشهري في المؤتمر الصحفي اليوم قبل مواجهة الصين غدًا الثلاثاء: ” مباراة صعبة بلا شك، الصين خصم ليس سهلًا”.
وكان المنتخب السعودي الأول، قد بدأ الدور الثالث بالتصفيات الآسيوية النهائية بالتعادل ضد إندونيسيا في جدة بنتيجة 1\1، فيما تعرضت الصين لخسارة ثقيلة بسبعة أهداف دون رد أمام اليابان.
وتُعتبر مباراة السعودية والصين المقبلة هي الثامنة بين المنتخبين ضمن التصفيات الآسيوية المؤهلة للمونديال، وشهدت المواجهات السابقة تفوق التنين، حيث نجح في تحقيق الفوز 4 مرات، مقابل انتصار وحيد للأخضر.
وفاز منتخب الصين بنتيجة 4\2 في مباراة الذهاب بتصفيات كأس العالم 1982، قبل أن ينتصر إيابًا بثنائية نظيفة، وهُزم الأخضر مجددًا بنتيجة 2\1 في تصفيات 1990 التي أُقيمت في سنغافورة بنظام التجمع.
في تصفيات كأس العالم 1998، انتهت مباراة السعودية والصين ذهابًا بفوز التنين بهدف، قبل أن يُخيم التعادل الإيجابي على مواجهة الإياب، وفاز الأخضر في ذهاب تصفيات مونديال 2022 بنتيجة 3\2، وتعادل إيابًا.