وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
وجه العضو الذهبي بنادي النصر، الأمير وليد بن بدر بن سعود، رسالة إلى جماهير العالمي بشأن دعوات مقاطعة حضور المباريات من المدرجات.
وقال المشرف العام السابق على فريق الكرة بنادي النصر، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “أحترم جميع الآراء، وإن لم أوافق على بعضها”.
وأضاف: “لكنّنا لم ولن نقبل أو نرضى بدعوات مقاطعة جماهير نصرنا العاشقة لمدرّجهم، الذي لولاهم لما امتطى فارسهم جواده، وبدأ صليل سـيفه يُسمِع من به صمم، وآثاره يراها كفيف البصر!”.
وتابع: “فجماهير النصر هي عماده، وهي بالتأكيد عدّته وعتاده.. فكونوا بعد الله سبب فوزه وانتصاراته، والذخيرة الّتي يسدّد بها أهم طلقـاته، خاصّة أن كل مباريات العالمي منقولة، وباهتمام العالم أجمع مطلوبة ومشمولة”.
وبدأ العالمي، منافسات دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي ضد الرائد، قبل أن يستعد توازنه ويفوز على الفيحاء بنتيجة 4\1 في الجولة الثانية، ما عرض لويس كاسترو لانتقادات، وطالبت الجماهير بإقالته.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، لمباراة الأهلي، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب “الأول بارك” في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي.